Комментарии  

 
#64 ОтзивАнтоніна 23.07.2020 12:38
Дякую за образ, я такою гарною ще не була!зачіска витримала поле/ліс/три переодягання/ду ш і свято живі квіти на зачісці протримались до кінця .Фото скину коли будуть готові. Ви талант! люблю Вас!
 
 
#63 ОтзывТамила 19.06.2020 08:38
Хочу сказать спасибо Вере за то что она приехала в 4 утра ко мне и сделала шикарный свадебный образ! Я переживала за все: приедет ли человек так рано, за прическу, за макияж, за гостей И так далее... но как только мы приступили к работе все страхи рассеялись , утро пролетело легко и весело! Я хотела плакать от того насколько я была красива и счастлива! Спасибо тебе за твой труд и любовь к своему нелегкому делу
 
 
#62 ОтзывЗоя 13.03.2020 09:47
Вера спасибо огромное за мое идеальное утро, и мою идеальную Свадьбу! Я так рада что обратилась именно к Вам! Я выбрала образ - а получила ещё лучший вариант своих пожеланий! Целый день получала огромное количество комплиментов , и сама искала своё отражение везде где только могла, любовалась ))) буду Вас рекомендовать всем своим не замужним подружкам ))) ещё раз спасибо
 
 
#61 отзывыТатьяна 03.11.2019 11:40
Очень довольна выбором визажиста, Вы суперррррр❤️❤️❤ ️прическа мне ну очень нравиться. Буду рекомендовать только Вас. Вы профисионал
 
 
#60 Анна 25.06.2019 07:19
Дорогая Верочка, огромное спасибо за шикарную прическу и макияж, всё держалось, прическа выдержала все танцы, а макияж все слёзы и смех)
Всем безумно понравилось, гости смотрели с восторгом, что еще раз подтверждает, что вы мастер своего дела)
Теперь все следующие мероприятия только к ВАМ)
 
 
#59 Алена 23.06.2019 10:49
Слова благодарности Верочка,вам,за волшебную прическу и макияж!)Это было настолько нежно,волшебно) Вы передали тот образ,который я себе представляла)Вы прекрасный мастер,у вас волшебные руки и замечательный человечек!)Прич еска держалась очень долго)По глазам гостей ,было видно-вы волшебница!Еще раз огромное спасибо!
 
 
#58 Анна Анастасьева 16.06.2019 11:40
Большое спасибо за образ - шикарный макияж и прическа!!! Супер профессионал своего дела, ещё и как личность интересная и мудрая!!! Без рекомендации, просто нашла в интернете- и так мне повезло!!! Быстро, качественно и красиво сделала макияж и прическу!!!! Спасибо, Верочка, ещё раз!!!!
 
 
#57 Ксюша 02.06.2019 07:10
Вера, ты Богиня свадебных образов! Спасибо тебе огромнейшее за вчерашнее утро! Я когда увидела прическу своей мечты в зеркале, чуть с ума не сошла от счастья, и это без преувеличений! Спасибо большое за макияж, нежный и одновременно выразительный. Спасибо за твою легкость в общении, время пролетело быстро и незаметно :) И прическа и макияж до самой ночи были такими же красивыми как и утром. Я в восторге от тебя, ты очень талантливый мастер! Рекомендовать буду всем подружкам 100%!
 
 
#56 Людмила 29.05.2019 11:22
Хочу выразить слова благодарности самому чудесному мастеру макияжа и причесок, Вере!
Благодаря вам, самый ответственный день в моей жизни прошел чудесно, вы сделали меня неотразимой!
Желаю вам творческих успехов и много благодарных клиентов!
 
 
#55 Карина 11.04.2019 20:52
Спасибо, спасибо огромное мастеру за такою красивую прическу и макияж, я была самой красивой невестой в мире)))))))) все продержалось до самой ночи, несмотря на ранние сборы. Буду рекомендовать Вас обязательно))))